za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Снегокат с сыном привязала к машине и поехала

Странная мать привязала снегокат с сыном к собственной машине и поехала по шоссе, не верите? Смотрите видео! Оказывается есть люди без границ и пределов, которым не жаль даже собственного ребенка. Некая женщина из Семилук Воронежской области взяла на буксир снегокат, в снегокат посадила малыша-сына, и устроила покатушки на шоссе. И это осталось бы незамеченным, если бы не попало в поле зрения телеканала "360 Подмосковье".



Дело было около 21.00 вечера, по заснеженной трассе выехала семейная команда. Мама привязала снегокат к минивену, села за руль и автомобиль поехал, а вслед за автомобилем поехал и ребенок. Багажник был открыт - видимо для общения ребенка и матери.

Вообще в данном случае было нарушено ряд правил дорожного движения. Вне кабины легкового автомобиля категорически запрещена перевозка людей, а тем более - детей. Нельзя перевозить детей на крыше автомобиля, на багажнике, а тем более сзади на веревочке. Во время движения пассажир должен быть пристегнут, а ребенок - находиться в специальном кресле.

Интересно, как часто они устраивают такие "покатушки"? Однозначно, хорошим это не закончится! А вы как думаете?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: автомобили, автомобиль, дети, детское, детство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →