za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Узнал о ВИЧ и украл миллион



Некий менеджер одной из Московских компаний по имени Александр, узнав о том, что он болен ВИЧ, не придумал ничего лучше как украсть миллион рублей, и уехать путешествовать. Кражу из сейфа компании он совершил в августе этого года, после чего уехал в Тайланд.

Там он много фотографировал, выкладывал все это в социальные сети. Далее поехал во Вьетнам, и вот уже там закончились деньги, а вместе с ними и сладкая жизнь. Пришлось незадачливому туристу возвращаться в родную Россию, где его задержали правоохранительные органы, как только он сошел с трапа самолета.

Сам Александр говорит что украл гораздо меньшую сумму, чем озвучено компанией. Правда это или нет - следствие докажет. Как вы оцените его поведение? Как не крути, все же он совершил кражу, и болезнь не оправдание для этого преступления. Или все же оправдание?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: болезни, болезнь, кража
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →