za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Богатые тоже плачут



Сын олигарха Сосина задушил свою мать, находясь в состоянии сильного наркотического опьянения. В одном из номеров отеля в Казани случилась страшная трагедия.

19-летний убийца Егор Сосин прибыл в Казань для лечения вместе с матерью. По словам Егора, мать ему дала некие таблетки, после которых у него возникло наркотическое опьянение, и Егор задушил проводом от зарядки телефона свою мать - бывшую жену олигарха Сосина. По словам убийцы, он не помнит как бил и душил мать. На теле женщины побои и синяки.

Как это удобно - таблетки якобы дала мать, напрочь отшибло 19-летнему недорослю всю память. А он вообще не при делах, и случайно мимо проходил. А что мать задушена - то галлюцинации. Бред очередного бриллиантового парня, не правда ли?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →