za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Опять Навального задержали



Не успели задержать Навального в Марьино, как он уже вовсю строчит в Твиттер. Мол, какие-то полицейские посмели потребовать объяснений, почему Навальный в Малаховке фотографировал замгенпрокурора Лопатина.

У оппозиционного политика всего лишь остановили машину, спросили документы. Думаете почему такой важный политик поехал смотреть и фотографировать чью-то дачу, пусть даже и замгенпрокурорскую? Дело в том, что бывшая жена Лопатина - является одной из центровых фигур затеянного Навальным коррупционного расследования. Ей приписывают даже некоторую связь с бандой Цапков, история которых прогремела на всю Россию.

Правда сама бывшая жена Лопатина, от подобного рода обвинений открещивается. Кстати, Навального спустя полчаса отпустили. Но все же какой он интересный - по любому чиху строчит в социальные сети.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: Навальный, задержание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments