za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Казнь 38 младенцев



Ранее я почти не писала про ИГИЛ, но эта новость меня, как маму, повергла в ужас...Боевики международной террористической организации «Исламское государство» совершили казни над 38 младенцами, с синдромом Дауна и другими генетическими заболеваниями. И судя по всему, такие казни для них это обычное явление.

Больные дети прежде всего дети, какие бы особенности они не имели. И нуждаются прежде всего в нашей заботе и любви. И никто не вправе отнимать у человека жизнь, только потому что человек болен синдромом Дауна, или другим заболеванием.

Это настоящее варварство, какое-то средневековье, когда на кострах сжигали "не таких" младенцев как детей дьявола. Считаю что мировое сообщество должно решительно осудить ИГИЛ, ДАИШ или как его там, за это и другие их преступления против человечества... И бороться с этими изуверами всеми доступными способами.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: ИГИЛ, болезни, болезнь, дети, детское, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments