za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Стоит ли давать детям "пальмовый" шоколад?



Любите сладкое, шоколад, конфеты? А знаете ли вы - из какого сырья делают сейчас конфеты и шоколад? Ирина Эльдарханова - вице-президент Гильдии пекарей и кондитеров рассказала в эфире РСН, так как какао-масло и тертое какао значительно подорожало, производители ищут различные способы удешевления своей продукции.

То есть, вместо какао-масла и тертого какао кладут пальмовое масло и другие заменители. По мнению Ирины Эльдархановой, настоящий шоколад с какао-маслом не может стоить дешевле 250 рублей за плитку, а шоколадные конфеты - дешевле 200 р за сто грамм. Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации кондитеров России призвал родителей обязательно изучать состав шоколада и конфет, прежде чем давать детям.

Стоит ли вообще давать детям эти шоколадные конфеты, раз в них непонятно что кладут производители? А если давать, начиная с какого возраста? Давайте обсудим!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: конфеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments