za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Курение в общественных местах



«Курение – причина импотенции» – бросается в глаза надпись на пачке. Действенней было бы написать, что импотенция – причина курения. Ни один из нас в таком случае никогда бы не закурил на людях.
Сергей Минаев. New Духless 21 века. Селфи

В настоящее время существуют запреты на курение в общественных местах, и соответствующие штрафы. Однако по факту - как курили, так и продолжают курить. Ведь к каждому подъезду полицейского не поставишь.

Заходишь в подъезд и чувствуется запах табака. Особенно это актуально в холодное время года. Почему-то курильщики курят там где потеплее - в подъезде, и не думают о том, как бы выйти покурить на улицу.

Как они не понимают, что это неприятно тем, кто не курит. И вредно для здоровья дышать этим дымом. Курильщики, расскажите - на вас накладывали хоть раз штраф за курение в общественных местах? И еще вопрос - после введения этих штрафов и запретов - стали ли по вашему мнению, курить меньше в общественных местах, или нет?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: курение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →