za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Бойня в Саратовской спортивной школе



Вчера в моем родном городе Саратове произошла ужасная трагедия, массовые убийства, которым нет оправдания. Ведь как можно понять, когда на глазах у детей в школе расстреливают их тренера, и еще двух других человек!

Керимов, бывший судья по карате, имел конфликт и разногласия с Нормановым, некоторое время они работали вместе. Потом Керимов ушел, а Норманов продолжил тренировать детей карате. Интересно, именно Норманов привел Керимова в спорт. А еще Норманов тренировал дочь Керимова.

Но какие бы не были у них конфликты - чем виноваты дети, которые стали невольными свидетелями этой бойни, и эти дети сами могли пострадать от пуль убийцы. Ведь Керимов стрелял в присутствии детей, и застрелил насмерть Азамата Норманова, а затем ранил его родного 43-летнего брата Ровшана Норманова и двоюродного 37-летнего Руслана Мажидова.

По одной из версий убитый Норманов ударил Веронику Керимову, дочь Керимова, и он отомстил за дочь. Но родственники воспитанников Норманова опровергают эту версию, говорят что он никогда бы себе такого не позволил.

Следствие установит причину всего. Однако ясно одно что - Керимов безжалостный убийца, и нет ему прощения. Наказанием за его преступление может только пожизненное тюремное заключение.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: Саратов
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →