za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Семь Aston Martin DB10 в лепешку



26 октября состоится мировая премьера фильма о Джеймсе Бонде "007: Спектр" установили рекорд по стоимости уничтоженных во время съемок машин.

По словам Гари Пауэлла, главного координатора по трюкам, во время работы в Италии было разбито множество автомобилей стоимостью в миллионы фунтов. В сцене погони в Ватикане машины ехали со скоростью около 180 километров в час - впечатляет, не правда ли?. Сцену снимали всю ночь, в итоге в фильм вошло четыре секунды видео. Общая стоимость разрушенных в фильме машин составила 22 млн фунтов стерлингов при общем бюджете картины в 200 млн фунтов.

Кроме того, во время съемок в Альпах агенту 007 Джеймсу Бонду пришлось пилотировать самолет, который по сюжету врезается в амбар в ходе преследования машины своего соперника и превращает автомобиль в горящие обломки. Также специально для фильма о Джеймсе Бонде "007: Спектр" были созданы десять машин Aston Martin DB10 с катапультируемыми сиденьями. Семь из них были уничтожены в ходе съемок.

Впечатляет, не правда ли? Такие дорогие машины в лепешку и все ради фильма и зрителя.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: кинематограф, кино, фильм, фильмы
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →