za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

За колдовство - в тюрьму?

Колдуньи, магические ритуалы, любовные привороты, - все это кажется уже из прошлого и можно увидеть разве что в фильмах. Впрочем и сейчас есть некие дамы, которых не стоит воспринимать всерьез. От их "колдовства" ушедший муж не вернется, а вот кошелек может изрядно "похудеть". Впрочем есть люди, которые серьезно относятся к колдовству, и даже считают нужным ведьм и разных колдунов сажать в тюрьму.

Так Президент Таджикистана Эмомали Рахмон предложил ввести уголовное наказание за магические ритуалы, соответствующее предложение он внес на заседании правительства республики. «Ответственность за участие в оккультной магии будет очень жесткой, включая сроки до 7 лет лишения свободы», — говорится в сообщении пресс-службы Рахмона.

А вы верите в колдовство? Как вы думаете, действия всех этих гадалок и колдуний-ведьм это что? Мошенничество? Но тогда надо их садить за мошенничество. А если нет, тогда что... И стоит ли это запрещать?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →