za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

МММ за границей



Помните МММ? Леню Голубкова, одинокую женщину Марину Сергеевну? В девяностых в МММ россияне несли деньги. В итоге крах пирамиды и миллионы вкладчиков потеряли свои деньги. Далее - 2011 год, МММ снова здорово. Однако законодательство в России на этот момент уже изменилось, да и россияне уже не так доверяли МММ и не спешили нести туда деньги. Поэтому МММ теперь есть и за границей.



Вот здесь два видео презентаций МММ - в Южной Африке и Индонезии. Мир велик, и людей в мире куда больше чем в России. И обманывать людей тем, кто продвигает МММ - не впервой. Поэтому в настоящее время Мавроди и его команда строят самую настоящую международную сеть.

По словам организаторов, схемы и механизмы реализации пирамиды те же. И люди со всего мира несут свои денежки в МММ. Продвигают свою пирамиду вполне успешно через Интернет, создавая видео и блоги, страницы, раскручивая их. Даже покупают баннерную и наружную рекламу, с портретом Мавроди неизменным. Пирамиду позиционируют как финансовую социальную сеть.

Как вы думаете, в чем феномен МММ и Мавроди? Почему люди верят в "халявные" деньги и с такой легкостью их отдают в МММ и подобные пирамиды?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: заграница, мошенник, мошенники, мошенничество
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →