za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Цена iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России



В России нелегальные поставщики электроники и бытовой техники начали принимать предварительные заказы на новые модели смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Специалисты Hi-tech Mail.ru провели собственные исследования розничного рынка, на основании которых собственно и сообщают, что в среднем стоимость iPhone 6s базовой модификации в России составляет 60-70 тысяч рублей. Далее - о ценах больше!

Скорее всего, стоимость заказа может отличаться у разных продавцов, однако большинство нелегальных поставщиков руководствуется такой логикой: каждые дополнительные 100$ официальной цены прибавляют по 10 тысяч рублей к стоимости iPhone 6s в России.

При этом самая дорогая модификация iPhone 6s с 128 гигабайтами памяти предлагается по ценам вплть до 120 тысяч рублей - примерно такой предлагается предел в цене.

То есть, стоимость iPhone 6s Plus с 16 Гб памяти в России начинается от 60 тысяч рублей, а уже в максимальной комплектации этот смартфон предлагают за 130 тысяч, чем навороченнее тем дороже. При этом многие поставщики в России предлагают своим покупателям только iPhone 6s, игнорируя почему-то второй флагманский смартфон.

Не лишним будет заметить, стоимость iPhone 6s в США начинается от 649 долларов (43600 рублей), а iPhone 6s Plus - от 749 долларов (50300 тысячи рублей).

Цены конечно "кусаются", но все равно найдутся фанаты Яблока, кто откажет себе во всем, но купит.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: телефон, телефоны
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments