za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Аргентинский депутат кормила грудью на заседании парламента

В Аргентине разгорелся жаркий спор. А виной тому Виктория Донда Перес - аргентинский депутат, которая в ходе одного из заседаний палаты начала кормить ребенка грудью.



И как водится - первое, что было сделано окружающими - фото))
Теперь интернет кишит комментариями, кто-то ругает ее и считает, что нельзя было кормить ребенка во время такого ответственного дела, да еще и прилюдно.

Немалое количества народа считают, что наоборот - Виктория поступила правильно, нельзя заставлять малыша ждать. Тем более, что вряд ли во время заседания позволительно удаляться.

Виктория Донда Перес попала в аргентинский парламент в 2007 году. Тогда она была самой молодой женщиной в истории страны, которой удалось завоевать мандат депутата. По образованию Перес является адвокатом, и, прежде чем решилась на политическую карьеру, занималась вопросом прав человека.

А каково ваше мнение по ситуации?

З.Ы.: Кстати, мне вот во время чтения данной новости подумалось, что не будь фото - из этого бы не раздули тему вплоть до скандала.

Tags: новости, обсуждение, политика, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →