za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Когда жизнь теряет краски

Когда жизнь теряет краски, нужно сделать что-то необычное, то, чего никто от тебя не ожидает.

Так, видимо, считают в наше время очень многие. Однако, это уместно тогда, когда финансово человек способен содержать себя всю жизнь не работая.

Четыре года назад Donatan золотой запас испанского банка бросил хорошую работу в Нью-Йорке, сложил пианино в фургон и начал путешествие по миру. С того времени делает то, что любит: он живет музыкой, встречается с людьми, посещает новые места.

Многие скажут, что мог бы не заниматься черт те чем от скуки, а завести семью, воспитывать детей. С другой стороны, с такой биографией видимо сложно встретить человека, который любил бы за человеческие качества а не за материальные моменты.

Однако Donatan, объясняет свой поступок не скукой. Он говорит, что чем больше путешествует - тем больше понимает, что потерял себя, чувствует одиночество и подумывает вернуться к нормальной работе.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.






Tags: интересно, новости, обсуждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments