za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Город, ориентированный на людей



Как и любая девочка, я очень люблю шоппинг. На пару-тройку часов погрузиться в атмосферу новизны и азарта (девочки меня поймут), почувствовать себя неимоверно красивой и ощутить прилив счастья от обладания вожделенной сумочкой/маечкой/юбочкой/шубкой/колечком/подставить нужное.

Как и любая девочка, я люблю шоппинг, но не каждый день, а так, скажем, пару раз в месяц. Но зато каждый день я люблю гулять, что, как говорят врачи, для здоровья даже гораздо более полезней. И если в случае с ТЦ мне совершенно пофиг, где он расположен - рядом с домом или где-то в городе, куда можно добраться на автомобиле или общественном транспорте, то парк мне нужен именно в шаговой доступности: чтобы и кислорода было побольше, и вечером выйти можно было погулять, не отправляясь для этого на машине за тридевять земель. Поэтому когда меня спросили бы, нужен ли мне еще один ТЦ в городе, я бы ответила, что нет. Собственно, и не одна я: власти Москвы по просьбам жителей города отменили строительство трех торговых центров - на улице Дыбенко, Вологорадском проспекте и на улице 9-ая Северная линия.

Интересно, что теперь построят на этих участках? Я бы хотела парк. А вы бы что предложили?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →