za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Корреспондент Первого канала пойман в Хакасии за поджиганием травы

"Первый канал" накажет корреспондента, снимавшего репортаж о пожаре в Хакасии.

Репортер, для того, чтобы кадр получился интереснее бросил в траву сигарету, и когда трава вспыхнула, оператор стал снимать это на камеру как "удачный фон".



Ситуация получила огласку благодаря жительнице Ширинского района, которая и написала заявление в полицию. По ее словам, окурок был брошен в 5 метрах от поселка Колодезный.



<< - Факт поджога налицо, это случилось сегодня, - подтвердили «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МВД по Хакасии. – А вот корреспондент ли это был или кто-то другой, мы не знаем. Может, назвался кто-то его именем и представителем Первого канала? У нас же как? Человек может назваться, кем захочет, хоть депутатом! По всей видимости, задержанный показал только паспорт, а не удостоверение телевизионщика. Поэтому подтвердить, что он с Первого канала, мы не вправе. Кстати, максимум, что грозит этому человеку, - административное наказание.>>

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.


Tags: новости, обсуждение, происшествия
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →