za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Детей чиновников берут на высокие должности в госкомпании за таланты

В Кремле возмущены утверждением о том, что число детей высокопоставленных чиновников на постах в государственных компаниях в России является "статистически аномальным".



"Я бы не согласился с тем, что это какая-то аномальная ситуация", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По словам Пескова, все кто попадает на посты в государственных компаниях, оказываются там исключительно за выдающиеся заслуги, таланты и умения, и родство никакой роли не играет в этом случае.

Поднялся этот вопрос после назначения Андрея Патрушева - сына секретаря Совбеза Николая Патрушева - заместителем генерального директора "Газпром нефти".

Однако Песков сообщил, что категорически не согласен с постановкой вопроса, и что любая уважающая себя компания смотрит в первую очередь на квалификацию, навыки и возможную отдачу от деятельности, а не на родство.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.





Tags: новости, обсуждение, политика
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →