za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Осенний и весенний призывы в армию могут отменить

В Госдуме предложили призывать в армию, только один раз в год. Объяснили это тем, что так удастся сократить расходы и искоренить дедовщину в российской армии.

Однако один из членов Комитета, Сергей Жигарёв, абсолютно не согласен с тем, что нужно призывать только раз в год. Он абсолютно уверен, что в российской армии нет такой проблемы, как дедовщина. И считает, что такие изменения, напротив серьёзно ударят по бюджету.

"Молодой человек служит всего полгода. Первые полгода он учится. А в обучении принимают участие не только офицеры и командиры, но и в том числе те ребята, которые на полгода раньше пришли служить. А единовременное обновление всех срочников раз в год ни к чему хорошему не приведет. Дедовщины в армии у нас нет. Есть проблема с землячествами. Когда представители одних народностей ущемляют права других призывников РФ" - заявил Жигарёв

Как считаете, будет ли лучше для нашей армии, если призыв будет лишь раз в год?

Почему за сегодняшний день у меня сложилось стойкое ощущение, что я пишу не про возможные изменения в стране, а про открытия британских ученых?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: армия, вопрос, интересно, отмена. новости, призыв
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →