za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Порошенко обвиняет Россию в крушении боинга

Порошенко заявил, что у Украины есть спутниковые снимки места пуска ракеты, которой был сбит Boeing-777. Также он утверждает, что имеются доказательства того, что оружие было завезено из России.

011326075

Ну плюсом ко всему, он еще сказал, что ополченцы похитили бортовые самописцы, и пытаются разными способами противостоять расследованию авиакатастрофы.

Франсуа Олланд заявил, что как только удастся доказать факты того, что боевикам поставлялось именно российское оружие, включая и то из которого был сбит самолет, будет созвано срочное заседание Европейского Совета.

Порошенко же, на встрече с министром иностранных дел Нидерландов заявил, что Украина готовит международные юридические иски о признании в мире "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями.

Народные республики также в свою очередь, собираются подавать международный иск к властям Украины за обстрел и убийства мирных жителей.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.





Tags: boeing-777, Порошенко, Россия, Украина, крушение, расследование
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →