za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Дети, рожденные в тюрьмах

Увидела фото в сети, детей, который воспитывают матери в тюрьмах. Честно говоря, как-то раньше даже не задумывалась над всем этим. Не думала как-то никогда как беременные женщины там существуют, и как потом дети там живут.

Фото сделаны спустя несколько лет после принятия Lei do Ventre Livre в Бразилии.

Эти дети, живут в тюрьмах со своими матерями, и не совершали никаких преступлений. Им пришлось столкнуться и с плохими условиями содержания и с насилием, и еще множеством страшных вещей.

01

1

Бывшая заключенная Дона-Мария, приходит к своим внукам и занимается их воспитанием, однако считает это непосильной ношей для нее, и также считает унизительной для ее возраста проверку на наркотики перед тем как ее пускают внутрь.

Ее дочь осуждена за кражу в магазине.

2

jail05-800x530

Мишель Дамачес и ее сожитель были арестованы за распространение кристаллической формы кокаина.

003
3

Розангела осуждена за международное распространение наркотиков. Её сын родился в тюрьме.

4

Несмотря на то, что в тюрьме женщинам приходится очень тяжело, они все равно находят в себе силы помогать друг другу и поддерживать.

5

Одна из заключенных как-то писала письмо с просьбой пересмотреть условия ее нахождения и ее дело.

Заключенные находятся в тюрьме на совершенно равных условиях и те, кто сидит за мелкие преступления содержатся вместе с насильниками и убийцами.

06

Заключенные, у которых долгое время есть любовники, могут вступать с ними в половую связь. Но лишь при условии, что будут пользоваться контрацептивами. И комнаты для этого им выделяются мягко говоря с жуткими условиями.

В штате Бахиа есть довольно своеобразное заведение, которое управляется католической монархией, оно поддерживает семьи, и принимает детей и подростков. Там их обучают и кормят, однако дети часто не могут видеться со своими родителями и их могут отдать на усыновление, а также насильно обратить в католицизм. Из-за этого заключенные обвиняют властей в похищении детей.

В общем-то совершенно непонятно, что движет уже беременными женщинами идти на преступления, но у всех у них наверно разные обстоятельства в жизни. и учитывая в принципе уровень жизни, сложно однозначно сказать стоит ли их за это осуждать.

В любом случае жаль, и их и их детей, которые ни в чем не виноваты, но с рождения вынуждены жить за решеткой в кошмарных условиях.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: дети, истории, матери, тюрьма, ужас, фото
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments