za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Особенности межнациональных свиданий

Одно время были очень "модны" межнациональные браки, которые и по сей день далеко не редкость. Однако по статистике брачных агентств каждый второй межнациональный брак распадается через 5-6 лет.



У супругов появляется куча претензий друг к другу, недовольство семейной жизнью, либо отсутствием внимания со стороны супруга, либо по иной аналогичной причине.

В общем-то считается, что если бы еще на свиданиях будущие супруги были более внимательны друг к другу, то в дальнейшем можно было бы избежать многих ссор.

Дело в том, что в межнациональных свиданиях, есть огромные различия, о которых стоит знать.

Итальянцы считаются одними из самых страстных ухажеров. Они способны на самые невероятные романтические поступки. Могут даже залезть в окно с букетом цветов по водосточной трубе, несмотря на высоты нужного этажа, или прыгнуть с моста дабы доказать свою любовь. А петь под окном возлюбленной - это вообще для них норма и не удивительно.

b7585a21a20b

И как правило, почти всегда они добиваются своей цели.

Мужчины-французы славятся на весь мир своей галантностью. Однако, кроме этого, еще и прагматичным отношением к подаркам. Они спокойно могут передарить или вообще продать "лишние" накопившиеся у них подарки. Большей частью торговля подержанными дарами процветает среди молодых людей от 18 до 24 лет - 63%.



Касаемо свиданий - приглашают охотно девушек и на прогулки и в рестораны. Но в негласное условие таково, что девушка платит сама за себя.

Немцы довольно практичны и в ухаживаниях за девушкой. Не тратят слов на пустые обещания, и не бросают слов на ветер. Если предлагают выйти замуж - значит всерьёз и надолго, если зовут на свидание, то не из вежливости, а именно по симпатии. Если зовут в кино или в ресторан, значит намерения их серьезны.

0d019578d1ebfe9571fb6e91385599d0

Однако женщины в Германии на свиданиях предпочитают, платить сами за себя, не возмутятся если на первом свидании их пригласят домой, потому как считают, что лишние формальности ни к чему.
Какая-то романтика в любом случае еще остается. Так например мужчина может преподнести даме какой-либо презент, но на его упаковку также не тратит ни времени, ни денег, считая это совершенно пустым и отнимающим время моментом.

Шведы предпочитают экстремальные свидания. В основном с уклоном на спорт. Походы по ресторанам, звездное небо и парковые прогулки - не для них. Не каждая женщина готова разделить увлечения своего избранника и прыгать с ним с парашютом, но даже если это и случается, то на скорый брак рассчитывать не стоит, а на официальный - тем более.

Потому как развод у них - удовольствие довольно дорогое, потому пары предпочитают жить в гражданском браке. Тем более что права у них точно такие же, как и у зарегистрированных супругов.

Американцы вообще не любят долгих ухаживаний, не понимают к чему нужны романтические сюрпризы, цветы дарить и вовсе не принято. После свидания обычно американцы не провожают своих избранниц до дома, если конечно не предложат провести у них ночь без обязательств.

Кстати женщин подобное предложение ничуть не оскорбляет и считается вполне нормальным.

В Японии же считается неприличным исчезнуть и оставить даму наедине со своими мыслями после свидания. Даже если японцу не понравилась дама, он будет долго и упорно ей звонить, благодарить за вечер и осыпать комплиментами. Потом в итоге конечно сообщит, что возможно между ним и дамой не может быть отношений, но далеко ни сразу.



Китайцы же, очень серьезно относятся к выбору спутницы. На первое свидание с девушкой берут с собой друга, или даже нескольких. Весь вечер друг рассказывает девушке о многочисленных достоинствах будущего избранника, счет также оплачивает друг.

cfcae7fcbcc151b61ea17bc38c065f2d

После свидания, даже если девушка не приглянулась ее обязательно проводят домой. Китайские мужчины вообще относятся к женщине с уважением, однако оказывают многих привычных нам знаков внимания. У них не принято подавать женщине руку, помогать надевать пальто, открывать перед ней дверь. Любое прикосновение к чужой женщине вообще расценивается как оскорбление.

Вот такие различия в межнациональных ухаживаниях.

Знали о таком? Какие еще интересные факты вам известны о межнациональных свиданиях? Смогли бы вы встречаться с французом или японцем? :))

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.





Tags: женщины, интересно, мужчины, национальность, особенности, отношения, романтика
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →