za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Если дочь повторяет судьбу матери

50554

Внучка моя Нина осталась без родителей в 4 года. Мать ее и раньше пила, а когда муж к другой ушел вообще запила и загуляла.

Нину воспитывали мы с ее дедушкой. С матерью хорошо если раз в полгода она виделась. Тяжело было, но мы с ее дедушкой старались как могли.


Сначала всё хорошо было, но пошло не так с появлением в жизни Нины молодого человека. Они встречались несколько лет, а потом выяснилось, что мать его учит опыта с Ниной набираться, а потом бросить и нормальную девушку найти.

Очень обидно было, Нина плакала как узнала, я не знала как ее утешить, она одна у меня, и какой там опыт. Она девочка хорошая, и парень у нее был первым. Они расстались.

Нину как подменили после этого. Я смотрела на нее и видела свою дочь. Перестала ночевать дома, мы с дедушкой пытались как-то повлиять. Но ей уже на тот момент 19 было, устроилась на работу и ругала нас чтобы в ее жизнь не лезли.

У Нины есть брат старший, он женился уже, у них ребенок. Жена у него замечательная. Они с ней тоже пытались поговорить. помочь, к себе пожить звали. Денис говорил, что это из-за парня того она переживает, и ее надо отвлечь. Но ничего не слушала.

В итоге на какой-то вечеринке ихней Нина с мужем будущим познакомилась - с каким-то другом бывшего молодого человека. От него забеременнела, и через какое-то время они расписались. После родов она потребовала развод, сказав, что стала с ним жить назло своему бывшему молодому человеку. Муж развод не давал, но Нина стала его доводить, он запил. В итоге развод состоялся.

И вот несколько месяцев назад, мне позвонил Денис и сказал, что Нина приезжала с дочкой, и что теперь Денис с женой дочку ее вместе со своим ребенком воспитывать будут. Стыдно такое говорить, - она в дом малютки отдать собиралась, но Денис с ней поговорил, отругал и она сказала, что если ему так надо пусть сам воспитвывает. Они поговорили с женой и решили, что будут, хотя внук и надеется что Нина одумается.

А Нина пропадает месяцами, пьет, в компаниях нехороших общается, дочку вообще не видит. Ни просьбы, ни уговоры, ничего не помогает. Как быть тут. Ведь правнучка теперь тоже и без отца и без матери растет. Соседка к целителю обратиться посоветовала, но я не верю в это. Грех в такое верить..

Может совет кто-то даст, как вернуть правнучке мать? Отец все пьет, и уже на человека не похож стал. Боюсь и Нину ждет то же.

elitefon.ru-13891

Это письмо пришло мне для рубрики "ваши письма". Имена изменены по просьбе женщины его приславшей. Давайте все вместе как-то что-то посоветуем или выскажем мнение по ситуации?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: ваши письма, дискуссия, обсуждение, отношения, семья
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →