za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

"Бракованная" собака

Жуткая конечно история, но к сожалению такое не редкость сейчас:

7c3e8219d33cd3e7c5372707dc1e993e

У меня вот такая история грусная. Хочу нажаловатся на одну бабу разводчицу. Она психует когда я ее так называю орет что она заводчица а не разводчица – дурдом какой то она что заводом владеет? Нет она разводит собак.

Вобщем на авито я увидела объявку ее а дочь давно просит такую собачку. А тут с документами все дела дорого конечно 15 тыщ но мы у папы выпросили приехали. А баба эта нам заявляет что мол 15 это минимум что у нее написано это в объявлении что это цена за кобеля под стерилизацию как домашний любимец.

Хотя у нее типа все щенки без брака и она хотела бы хозяев найти которые бы по выставкам таскались а ни на диван. Я ей сказала что мне и надо как домашний любимец только сучку. И что никаких операций я делать отказываюсь потому что хочу щенята чтобы были. Она обозлилась видно хочет сама только наживатся и ей конкуренты не нужны заломила дикую цену 25 штук за суку. Охренела совсем.

Короче мы с ей не сошлись. А доча моя ноет и ноет дай ей собаку и именно такую. Я ей показываю объявления подешевле но она уперлась мол это вообще другая порода. Она у меня начиталась про собак и теперь лучше всех прям знает. Я говорю – не видишь чтоли написано что такая же но дешевле намного.

А доча мне давай другие показывать объявки там вообще от 30 только начинают. И говорит что не бывает белых пятен у этой породы и что я ей показываю это дворняжки просто. Вот дурдомто изза бумажки какойто в 10 раз больше платить. Но я смекнула что и щенят потом продавать буду за хорошие деньги.

Короче послала нашего папу и дочку с ним чтобы разжалобить. Он дурак хоть и торговался но взял за 20 щенка от себя из заначки добавил. И она скинула типа еще спасибо доче начитанный ребенок наговорила бабе своих познаний та и расчуствовалась

Папу конечно научила я мол конечно серилизация нам только для души и хорошо что оказалось что нельзя таких маленьких резать – баба поверила и продала. Еще талмуд целый дала распечатанный чем кормить уколы всякие и еще всякую дребедень. Я даже читать не стала можно подумать я собак не видала ни разу ни знаю что они жрут

Вобщем первую неделю все еще почти нормально было хотя бедного щеночка та тварь морила голодом только консервами да из пакетов едой кормила. А мы нашей собачке и мяско и колбаску вобщем не жопились что сами ели то и ей давали.

Но щенок уже больной сильно был начала она срать жидко правда на пеленку как та и говорила и правда приученная оказалась. Но срала столько что потом сама измазывалась и ходила лапами в гавне по коврам. Я как первый раз с работы пришла увидела отлупила мелкую тварь. Так эта сучка ещще и обоссалась.

Я давай звонить ругаться а та прямо чуть в обморок не упала я и забыла что она не в курсе что собака мне всетаки достаась. И эта тварь мне заявляет верните щенка я деньги верну. Ага щас разбежалась. Короче пришлось еще тратиться покупать таблетки чтоб не дристала. А эта тварь мне звонит и звонит говорит вы хоть корм смените нельзя ее так кормить. Типа она умнее меня.

Я ее на послала и больше не отвечала на звонки

А приехать она не может я папу научила чтобы адрес другой написал

Эта тварь хоть и хитрожопая но дура оказалась не проверила.

Ладно собака росла хоть и дристала часто я дочери сказала если она выгуливать ее не будет и дерьмо дома убирать – я сучку эту с балкона выкину. Дочь меня знает стала таскать ее на улицу срать.

А тут опять новости. Сучка эта стала ссать на кровать где я сплю. Такто с дочкой в постели спит а ссать ко мне приходит. Днем когда на работе я. Первый раз когда такое дело я этой сучонке нос до крови разбила такая злая была. Хотя лучше бы я той твари что мне такую поганую собаку продала всю рожу разбила.

И дочь еще добавила говорит что в гавне глисты у лолы. Вот же тварь больных собак за такие деньги продает. Я давай ей звонить. Она меня про прививки какие-то спрашивать давай к какому хрену тут прививки у меня что деньги лишние собак еще прививками колоть да и вообще вредные они все и вообще не в глистах даже дело а в том что собака не воспитанная ссыт на кровать.

Та тварь опять свою песню запела верните щенка я деньги отдам. Ага нашла дуру я договор то прочитала если я сразу не вернула то такую взрослую только за полцены смогу. Ага а она опять за 25 ее таким же лохам как мы загонит. Но эта меня убеждает что все деньги готова отдать лишь бы щенка спасти. И дочь еще ревет не отдавай лолочку. Вобщем и той твари я не поверила и вообще она меня оскорбила мол сдохнет у меня собака.

Пришлось опять тратится покупать от глистов таблетки и комнату запирать чтоб не ссала.

Собака точно больная была чуть не сдохла от обычных таблеток вообще видно слабая. Дочь еще мне перечить вздумала мол надо по весу ишь умная сопля выискалась а то я собак не знаю

Ну чтож я права оказалась живучие они лола выжила

Потом у ние течка началась я обрадовалась звоню той дуре а она меня давай про выставки какие-то спрашивать и что вообще нельзя с отцом случку делать и вообще это стоит 5 штук но к ней не обращатся

Обмануть меня опять хотела я полно кобелей нашла сами заплатить готовы. 500 рублей дали хотя кобель мне не очень понравился большой больно.

Зато лола стала пузо растить. Я зараннее звоню той дуре мол какие бумаги надо и куда везти когда щенята будут чтобы с родословными.

А она опять про выставки. Типа надо было хоть один диплом получить и были ли документы у отца и оформляли ли акт вяски. Дибилизм один. И еще оказывается я должна была дикие деньги платить чтобы ту бумажку поменять на родословную. Я говорю, так вы что мошшеннца совсем пишити что с родословными щенята а на самом деле без родословных продаете

Она давай мне мозги пудрить мол щенки теперь без документов будут и я не смогу продать их дороже чем за пять штук. Думаю посмотрим не одна ты умная.

Я чета забыла думала через месяц еще дел вообще много было а тут собака давай рожать. И орет и носится по комнатам. Дочь ревет говорит надо врача вызвать. Ага а я не знаю типа сколько они дерут денег. Отправила дочь в школу сама отпросилась пришлось щенята нужны ведь а эта сука бегает по всему дому потеряет так кого

Бегала полдня надоела до ужаса. Потом устала видно и вижать почти перестала лежит. Я села рядом смотрю у нее щенок не вылазит так и торчит башка. Я давай его тянуть крепко застрял у нее разодралось всё она меня давай кусать я ее лупить – взбесила она меня еще и зубами хватает а я ведь ее кормлю

Вытащила щенка а он дохлый

Потом второй сам выпал живой сначала был. Я его собаке подсунула че я акушерка сама родила сама пусть и обихаживает. Пошла в магазин. Вернулась – собака сдохла. И не родила больше никого я щупала живот - пустой даже если бы живые были и то всего два точно бракованная собака. И того щенка уморила не вытащила из пузыря я пришла он холодный уже. Короче завернула я их всех в пакет и вынесла на помойку. А доче сказала что убежала собачка. Но хочу подать в суд на ту тварь я ей звонила она овцой прикинулась ревет типа я говорю столько денег убухала и что в итоге – ни хрена пусть деньги возвращает и за моральный ущерб

Подскажите как грамотно заявление составить и куда обращаться в милицию или куда



Вот такая жуткая история пришла мне на почту для рубрики "Ваши письма". Убрала фамилию заводчицы, название питомника и город. Рада бы написать фамилию автора письма, но та ее не указала.

Что вы думаете обо всей этой истории? Согласны ли с автором письма в том, что заводчица эта аферисткой оказалась? И какой бы вы дали совет автору этого письма?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: ваши письма, жуть, история, мнения, советы
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →