za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Будем питаться только паром

Наверняка каждого из нас посещали мысли, что было бы неплохо, если бы еда не содержала калорий вообще, но была вкусной и есть можно было бы сколько угодно.

1430552

Британский кондитер, который прославился созданием мороженого с виагрой создал аппарат для получения съедобного пара с различными вкусами из любой еды.

И эта еда совершенно не содержит калорий, но обладает самыми разными и всевозможными вкусами. Главный смысл нового изобретения в том, что теперь любители вкусно поесть смогут делать это без оглядки на возможную прибавку в весе.

В основе создания пара лежит его основное "сырье", то есть пар высвобождается из исходного материала и потому не содержит калорий.

1430553

А мне вот интересно, если еда не содержит вообще калорий, то как передвигаться-то, если только этим и питаться? Все же знают, что человек в день минимальное количество калорий должен все-таки "впитать".

Хотели бы такой аппарат по созданию еды из пара иметь? :)

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: интересно, калории, пар, похудение, удивительно, фигура
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →