za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Изменим мир к лучшему!

Можем ли мы повлиять на мир? На весь, наверное, довольно сложно, но на тот, который мы видим из окна своей квартиры, в котором ходим по улицам – вполне. Надо только понять это и начать сначала участвовать в жизни этого самого мира, а затем – управлять им.

Как? Например, при помощи выборов. Потому что, выбирая того или иного кандидата, мы получаем вместе с ним и решение тех или иных вопросов, на которых он специализируется. Это кажется, что от нашего решения максимум зависит, покрасят забор в районе или нет. На самом деле мы можем решать и вопросы глобального характера, например, экологические.

Когда речь заходит об экологии, обычно все начинают либо говорить о том, что «участвовал в субботнике», либо отнекиваться, ссылаясь на то, что, мол, все равно сделать ничего не могут.

Могут!



Все мы можем, если дадим шанс человеку, который разбирается в вопросе, пройти в Общественную палату. Сергей Чернин – и есть такой человек, который предлагает сделать наши города чище, а нефть и газ сохранить для будущих поколений и для более важных целей (вообще топить нефтью, говорил еще, кажется, Менделеев – это все равно, что бросать в печь ассигнации). Кроме того, биоэнергетика позволяет устанавливать станции в отдаленных районах, куда тащить сети – просто нерентабельно.

Чтобы было понятно, что Чернин – не оголтелый фанатик с экологическим уклоном, предлагаю ознакомиться с его биографией по ссылке - http://2014.oprf.ru/candidates/person/595/. По этой же ссылке можно сразу и проголосовать.
Выборы в Общественную Палату РФ подходят к концу. Много кандидатов, у каждого из которых есть своя «фишка» программы. Множество направлений, каждое из которых, безусловно, важно и нужно нашему обществу. Вопрос только в том, что именно важнее. Медики в один голос говорят о росте заболеваний, вызванных, прежде всего, плохой экологией: дети рождаются с нарушениями здоровья, выросло количество заболеваний органов дыхания и сердечно-сосудистой системы, стабильно идет вверх кривая онкологии… Если ничего не предпринять прямо сейчас, то в скором будущем решать другие вопросы будет просто не для кого.

Общественная палата – это орган, который не просто решает мелкие текущие вопросы, она должен думать о будущем. Вопросы экологии – это и есть наше будущее, причем не такое уж и отдаленное. Можно продолжать заниматься текущими делами и считать зеленую энергетику чем-то из разряда ненужно роскоши, но будет происходить это до того самого момента, когда вдруг, резко, но неотвратимо, станет слишком поздно.

Как мы можем повлиять на ход голосования:
Для тех, кто уже зарегистрирован на портале госуслуг, нужно пройти по ссылке и нажать "Перейти к голосованию". Затем нужно авторизироваться, т.е. ввести пароль и логин для доступа на Портал госуслуг.

Всё! Одно доброе дело сделано: всего три минуты времени, которые помогут изменить наш будущий мир к лучшему.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →