za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Хотели Европу - получи фашист гранату

Я даже не знаю, как к этому относиться. Сегодня с утра прочитала жуткие новости о том, что на Украине начался разгул черных трансплантологов.



Славянские ополченцы, в ходе очной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста». (отсюда)

Еще в начале мая на Украине появились сведения о том, что в Донбассе, кроме иностранных наемников, появились и иностранные врачи со спецоборудовнием. Они изымали органы не только убитых, но и ее живых бойцов. Видимо, в счет оплаты наемных бойцов-америкосов. В Косово в свое время было то же самое. Для подавления народного ополчения была призвана самая демократичная армия на свете. А расплачивались - органами.

В принципе, теперь становится понятно, почему в интернете появляются ролики, где армия стреляет по собственным бойцам, а те не понимают, что происходит. Видимо, слишком мало умерло. Нужны были еще органы. А я-то думала, что это просто провокация.

Но это еще не все. В киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times. В здание не пропускали посторонних. Сразу возникает вопрос - а зачем националистам понадобился крематорий, ведь по официальным заявлениям властей революция закончилась. Да и родственникам, я думаю, было бы правильнее тела отдать. Сами знаете, что тела перевозят грузом 200 с полей боя. Так зачем же их жечь?

К слову, пересадка органов на Украине стоит в районе 2000 долларов, в то время, когда в цивилизованной Европе можно заработать на этом около 50 тысяч долларов. Разница ощутима, не правда ли?

Кроме того, оказывается, что черные трансплантологи, которые не гнушались продажей младенцев за границу, работали и в Верховной Раде!

По данным следствия, за два года группа врачей под руководством Федака продала за рубеж не менее 130 малышей. В 1997 году Ивано-Франковский суд осудил Федака на два года. Однако, отбыв всего треть срока в СИЗО, врач вышел по амнистии. А когда к власти на Украине пришёл Виктор Ющенко, Федака пригласили работать в парламентский комитет по здравоохранению. Странно, не так ли? Человека с такой репутацией – и в Верховную раду! Говорят, что за Федака хлопотал не кто иной, как националист Олег Тягнибок, возглавляющий нынче депутатскую фракцию «Свободы». С чего бы вдруг такая забота, спросите вы. Быть может, она объясняется тем, что в 90-е Тягнибок работал в той самой больнице, которой руководил Федак. Мало того, Тягнибок проходил по упомянутому уголовному делу «чёрных трансплантологов» в качестве соучастника, но следствию так и не удалось доказать его сопричастность, и будущего кандидата в президенты Украины перевели в свидетели. - (источник)

А теперь думайте сами, кого граждане украинцы привели к власти. Это не просто бандиты. Они пошли за убийцами, которые готовы нажиться на всем, что угодно. Как говорится, для кого-то война и мать родная.

Так что, друзья мои, пазл начинает складываться. И трансплантология, и нежелание закончить войну. Борьба за территории - это просто прикрытие. На деле же США уже давно зарабатывает на войнах. Теперь и украинские политики решили заработать на том же самом...

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.


Tags: Россия, Украина, майдан, преступление, происшествие, убийство
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →