za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

"Он хочет встречаться с рыжей"

У каждого наверно бывали случаи, когда в отношениях или еще не встречаясь, а только общаясь с человеком, нужно было тактично объяснить ему, что ни встречаться, ни общаться, ни вообще как-либо с ним контактировать не хочется.

В рубрику "Ваши письма" пришло письмо. Правда там всё намного сложнее, но думаю вместе мы что-нибудь подскажем :)

Через полгода после расставания познакомилась с парнем. Блондин еще и голубоглазый. Вроде редкость, вроде интересен, не скажу что нравится, но если объективно - то парень хороший. Стали общаться, видеться - вроде все нормально было. Через 2 недели, началась какая-то ерунда.

Выяснилось что он всегда хотел, чтобы у него была девушка рыжеволосая и вообще выглядящая определенным образом. Чтобы рыжие волосы, голубые глаза и очень миниатюрная фигура. По его мнению, только такая девушка может обладать идеальными моральными качествами и только с такой девушкой возможны серьёзные отношения. Не знаю как он это умозаключил и исходя из чего, но всеми своими умозаключениями поделился со мной.

Знакомились на сайте в интернете и у него, и у меня цель знакомства - отношения. Увиделись почти сразу, и две недели его ничуть не смущало, что и волосы не рыжие, и фигура не миниатюрная.

Однако как выяснилось, я этому идеалу совсем не соответствую. Не его типаж. Рост у меня 1,75, блондинка, а розовая прядь волос его вообще в тихий ужас приводит. Фигуру с таким ростом, какой бы я сама себе стройной не казалась, миниатюрной точно не назовешь.

Мы не виделись с ним две недели, потому что его понесло на философию и он утверждал, что сам не понимает, почему не хочется ему видеться и что ему нужно подумать обо всем.

Эти две недели общались по телефону, в основном на тему его представлений подходящей для него девушки. Мне уже начало казаться, что я и толстая и высокая как гигантша, и вообще по характеру не такая вся.

И вот когда я уже сделала для себя вывод, что человеку банально не интересно со мной, и он просто хочет отвязаться, он мне позвонил и предложил встретиться.

Увиделись. Честно, было намерение послать от души, потому что когда человек именно конкретно говорит, что знакомится для отношений, общается, встречается, а потом включает вынос мозга, оправдывая его полубредовыми идеями, начинаешь злиться. В том смысле, что не хочешь общаться - скажи, для чего морально издеваться?

Ну а дальше, что я от него услышала, понятию об адекватности вообще не поддается. Он не меньше часа рассуждал на тему почему мы до сих пор не целовались. Потом подошел, поцеловал, и стал размышлять также вслух почему ему не смотря на то, что у него ко мне симпатия, так сложно было это сделать.

Решив, что все из-за того, что не порассуждал вслух, вообще предложил мне покраситься в рыжий и похудеть. Я в этот момент представила просто себя худее на 10 как он сказал кг, и аж страшно стало.
Рост от веса не зависит. А сама по себе я очень худенькая, даже в институте в шутку спрашивают, ем ли я вообще.

Стала говорить, что не хочу общаться больше, что он мне мозг выносит, что не хочет общаться - так бы и сказал, а не выкручивался. Поссорилась с ним, ушла. Начались звонки.

Пытался объяснить, что я не права, что любая девушка, которая рассчитывает на отношения, должна подстраиваться и меняться ради мужчины.

Извините, мы две недели знакомы были, была конечно симпатия, но не до такой степени, чтобы себя по его прихоти уродовать.

Сейчас пишет, что вроде как и влюблен, но не хочет встречаться с девушкой не соответствующей его представлениям об идеальной, что ничего хорошего не выйдет из этого. Дружить тоже не желает(не спрашивала -сам сказал) - в дружбу м\ж не верит.

Но и отстать не спешит.

Говорит, что будем встречаться, если соглашусь стать идеальной для него.

Не зря мне странным показалось, что такой внешне симпатичный парень без девушки. И по его рассказам в отношениях был только кавардак у него всегда.

А совет мне нужен потому, что он теперь начал то ли на жалость давить, то ли совсем дурак, но звонит мне и угрожает что-то сделать с собой. Недавно звонил ночью и говорил, что сидит на подоконнике и прыгать собирается, потому что жизнь его достала, потому что отношения не может нормальные построить, и я тут его еще в депрессию вгоняю.

Звонит целыми днями и мне, и на домашний, и на папин телефон - меня позвать просит. По ночам звонит. Приходится разговаривать, часа по три все это выслушивать. Уже в институте проблемы, из-за того, что не высыпаюсь и нервничаю.

Стал упрашивать хоть попробовать с ним встречаться. Он внешне мне симпатичен, но я не готова так менять из-за него свою внешность и становиться такой как надо ему.

И трубку бросать как-то не могу, вдруг и правда натворит что. Ему 25 лет, мне 19.

Очень прошу дать совет, как объяснить ему чтобы и не обидеть, и не натворил ничего, и встречаться не пришлось из жалости?



Девушка в письме написала, что прочитает все советы, и будет так же рада мнению о ситуации в целом, так как не уверена, что поступает правильно, не желая хотя бы попытаться встречаться с этим молодым человеком.

В общем, приглашаю всех к обсуждению! Ваши мнения? :)

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: ваши письма, дискуссия, женщина, интересно, история, мнения, мужчина, мужчины и женщины, обсуждение, отношения, советы
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →