za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Поражающая история в рубрику "Ваши письма". Беременна, без жилья и работы.

Мне сегодня пришло еще одно письмо для рубрики "Ваши письма". Девушка очень просила разместить, сказала, что все коменты будет читать. Не знает, что делать, просит совет:

Я пишу с другого аккаунта поэтому можешь ничего не менять я и так изменила что можно. Гляжу у тебя народу много в коментах, может и мне чего скажут.

Мама у меня в области живет но я давно уехала в город. Сначала училась с девчонками снимали квартиру. Потом работу нашла и так и осталась.

С матерью никогда ничего общего не было, она отца выгнала давно стала по мужикам таскаться и пить. Подружки мои разъехались. А хозяйка сдала комнаты мужчинам. Не нашей национальности в общем. Один Рустам особенно вежливый был, и остальные тоже приличные. Когда работу потеряла взяли меня к себе торговать в магазин.

А потом Рустам пришел ко мне ночью. Никакого насилия я сама с ним заигрывала. И всё было просто замечательно, по сравнению с ним наши мужики просто пшик в сексе. Рустам ноутбук купил, но сам им почти не пользовался, получилось что – мне. А потом вообще сказал что не надо мне работать сиди дома ты женщина. Я прямо расцвела.

Приготовить им поесть постирать прибраться да в магазин сбегать, а остальное время свободное. Вот и стала в Интернете торчать, журнал даже завела. Но о том с кем живу никому не рассказываю потому что осудят. Дом у нас в новостройках соседей не знаю бабуль у подъездов нет, да и сама брюнетка если кто и видит думает я из их семьи.

Потом Рустам уехал домой по делам, а ко мне стал Витя приставать. Его не так по-правде зовут, но сложное имя поэтому Витя. Я ему сказала что я с Рустамом, а он сказал что у Рустама дома семья. С Витей было не так, он однажды даже сильно меня ударил. Пришлось солнечные очки одевать когда в магазин ходила.

Вернулся Рустам сказал, что правда у него есть семья. И что вообще я общая не должна никому отказывать. Я к Рустаму сразу остыла. Мне нравился самый молоденький у них Дима. Я ему тоже нравилась, но он не мог меня защитить потому что младший.

Я сказала: не переживай всё равно я тебя одного люблю. Кормили они хорошо мясо всегда покупали сами. Летом мы шашлыки постоянно ели. Вещи мне покупали разные красивые. А потом одновременно две беды. Хозяйка сказала освободить квартиру потому что ее сын женится. И оказалось что я беременна.

Они не сказали куда переезжают. Но Дима меня приводил на одну квартиру, там хлам такой был. Я туда пошла когда хозяйка окончательно выгнала. А там как будто никто и не знает про Диму. Изнасиловали меня там втроем. Но потом покормили и предложили у них остаться.

Я искала Рустама пришла в магазин, спросила у продавщицы. А она чуть мне волосы все не выдрала глаза хотела выцарапать. Мне потом сказали что это и есть Рустамова жена, что он семью сюда перевез.

И про Диму сказали что он домой уехал что там невеста у него. И вот сейчас не знаю как быть. Скоро живот заметный будет. Я говорить боюсь сама. Но они увидят и выгонят меня. И куда мне идти? К матери не вернусь. У Рустама жена. А Дима так и пропал с концами.

Напечатай это пожалуйста. Я коменты читать буду.

Сложная ситуация, ну думаю вместе что-нибудь подскажем. Или мнение свое пишите, что об этом думаете.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: ваши письма, дискуссия, мужчины и женщины, отношения, психология, советы
Subscribe

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →