za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Я не старая

1310911462_doberman155_www.nevsepic.com.ua

Пришло письмо. История непростая, давайте вместе попробуем разобраться или что-то посоветовать.

Говорят, что ради любви человек способен на многое. Если только любовь не путать с жалостью к себе или к тому в кого влюбился.

Не знаю, с кем поделиться. Мне уже сорок с копейками, а всё на что-то надеюсь. Муж бросил меня 5 лет назад, влюбился в молоденькую. Она его на двух работах пахать заставила, а сама дома сидела, наряды только да украшения себе покупала. Обчистила и бросила. Я бы его все равно назад не приняла, но у него так и продолжало где-то играть, он стал по дискотекам шляться, над ним уже смеются, позорище.

Сын давно не со мной живет, уехал учиться в Москву, да так там и остался, женился уже. Компьютер вот мне купил на день рождения. Я и по работе пользовалась, поэтому и сейчас не в новинку. Нашла своих одноклассников, переписываюсь с ними. Даже на сайте знакомств зарегистрировалась.

И вот там-то я и познакомилась с ним, с Русланом. На фотографиях очень понравился, влюбилась просто. Почитала его анкету – у нас с ним и вкусы и увлечения сходятся. И даже по гороскопу идеально подходим. Добавили друг друга в друзья, он столько комплиментов мне делал… Но почти сразу сказал, что любви не ищет, что любовь для него невозможна, что от нее слишком больно.

Вообще-то я сама тоже надеялась просто приличного мужчину найти, разведенного, для редких встреч. Чтобы было, для чего жить. А то просыпаешься, и вставать не хочется, жить не хочется. Плохо быть не нужной. Кошку вот себе завела, она мяучет, поесть просит, хоть это помогает начать двигаться, а не утонуть совсем в этом болоте.

На сайте знакомств мне долго не везло, то алкаши одни, то женатые, то совсем мальчишки писали. Еще из других стран и грузины всякие. Даже телефон никому давать не хотела. Не то что встретиться. Один мужик вообще не жену, а лошадь себе искал – пахать на его участке. Я землю люблю, и труд не в тягость, но к своим годам много болячек накопила, есть серьезные ограничения по здоровью.

Страшно вот так, до банального бывает – помирать буду, некому воды подать. Руслана когда встретила, просто ожила. Даже новую прическу себе сделала, не пожалела на салон денег. Хотя зарабатываю немного. Ладно, затянула я с этими объяснениями.

В общем, вот что выяснилось. У Руслана – ДЦП. Живет в соседней области с дядей, родителей нет. Летом подрабатывает тем, что милостыню просит. И вообще считает себя самостоятельным, не ищет нянек. Правда, сейчас у него коляска сломалась, поэтому он только по дому на костылях. А я так загорелась, что готова была сама к нему приехать. Как денег на дорогу накоплю. Забрать его к себе.

Он мне поверил, даже адрес написал. А я теперь ночей не сплю, думаю. Хочется мне его забрать, не из жалости, из любви. Но справлюсь ли я? Одна двоих я не прокормлю. А если он пьет? А если мне все-таки придется помогать ему передвигаться? Я же его не утащу, хоть худой, но высокий, а мне совсем нельзя тяжести поднимать. Он говорит, что способен прокормить семью, даже про ребеночка начал, хотя, куда уж мне. Пишет, что он мужчина, во всех смыслах, что любимую ищет, а не из жалости чтобы.

Что мне делать? Это ведь не котенка в дом взять. Хотя, боюсь, мотивы схожие – чтобы было, о ком заботиться, чтобы кто-то дома ждал, чтобы любили.
Вот такая нелегкая ситуация. Что можете об этом сказать? Как по вашему, действительно ли это любовь, или просто желание о ком-то заботиться? И как быть в такой ситуации?

74860636_3887029_1160414

dxngqrtexqs

З.Ы. Это письмо прислано для рубрики «Ваши письма».

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.


Tags: ваши письма, история, отношения, психология
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →