za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Плохой пример для подражания




Если вы думаете, что послы США после того, как перестают быть послами США, перестают нести в мир доброе, вечное и демократию, то вы плохо знаете послов США.

Бывший посол Майкл Макфол, который стал, если уж не в России, то в Москве и интернете, очень известным – еще одно тому подтверждение.



Если уж блогеру Навальному было дозволено написать статью в New York Times, то бывший посол США в России сделать это был обязан.

Тематика статеечек одинакова до банальности. Путин – вселенское зло, Россия захватывает страны под шумок олимпиады, люди в России живут хуже всех, а если живут хорошо, то они только думают, что хорошо живут, потому что в голове у них сплошная Путинская пропаганда (которая не дремлет).

Сам Макфол, организатор цветных революций, которые загнали в каменный век несколько стран, вовсе, конечно же, не пропагандист. Он любит США, демократию и очень печалится в своей статье по поводу того, что из-за войн, которые развязали США по всему миру, США перестали уважать и брать с них пример.

«Вот бы – пишет Майкл, - все снова стали брать пример с США. Как бы это сделать?»

Ответ простой, по-моему. Перестаньте убивать людей. Перестаньте вмешиваться в политику в других странах. Перестаньте лезть туда, где вас не любят и не хотят видеть.

Ваше толерантно-гейское государство, Майкл, уже вряд ли когда-нибудь станет примером для подражания.

И как символично, черт побери, что статья Макфола появилась ровно, день в день с 15-летием бомбардировок Югославии. Когда ваша долбаная страна, без санкций СовБеза ООН, решила побомбить Югославию.

В ходе 11-недельной операции натовских ВВС, по данным сербских источников, нанесено в общей сложности 2,3 тыс. авиаударов по 995 объектам. В ней было задействовано 1150 боевых самолетов. Было сброшено около 420 тыс. боеприпасов общим весом в 22 тыс. тонн, в том числе 20 тыс. тяжелых авиабомб, 1,3 тыс. крылатых ракет, 37 тыс. кассетных бомб, многие из которых были начинены обедненным ураном. Жертвами бомбардировок стали более 2 тыс. мирных граждан (преимущественно на территории Косово и Метохии) и 1 тыс. военнослужащих, более 5 тыс. человек получили ранения, пропали без вести более тысячи человек.

И после этого вы, Майкл, хотите, чтобы с вашей страны брали пример? Идите в жопу, please.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac ноябрь 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal