za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Я хочу, чтоб был мир во всем мире

И мне кажется, что это нормальное желание у адекватных людей.





Только что закончилась пресс-конференция Виктора  Януковича в Ростове-на-Дону, где он вынужден скрываться от захвативших власть пронацистских радикалов. В то, что они требуют "справедливого суда" и "народной власти" поверить как-то действительно тяжело: мы все читаем новостные ленты информагентств и сводки с передовой от непосредственных участников – в Фейсбуке, ЖЖ, Твиттере.



Посмотрите на тех, кто реально делает эту революцию:


Янукович до последнего не отдавал приказа стрелять в «мирных» демонстрантов на Майдане.



В ответ они забрасывали «Беркут» бутылками с зажигательными смесями:



… били на поражение:

.

... использовали боевое оружие:



... и даже  использовали спецтехнику:



Янукович заверил свой народ, что сделает все, чтобы быть с ним до конца, тогда как  для нынешней власти украинский народ - "это щепки".

Я хочу попросить прощение у всех, кто пострадал и страдает... Я все, что смогу сделать, я будут делать до конца своей жизни, - заверил президент. - Чтобы быть с народом Украины - не с подонками этими, националистами и бендеровцами, а с народом Украины.

Вот один из многочисленных роликов в Сети:



"Мирные" протестующие избивают людей, которым приказали охранять порядок, не применяя оружие. Кто-то действительно думает, что все эти люди, придя к власти, будут вести себя цивилизованно, исключительно в рамках закона?
 Янукович обратился к нынешней власти с призывом прекратить бесчинства.

"Хотел бы обратиться к тем, кто, так сказать, называет себя сейчас законной властью Украины, я хотел еще раз сказать: опомнитесь! Опомнитесь и прекратите эти бесчинства - будете за это нести ответственность", - заявил Янукович. "Конец уже ясен: никогда народ Украины не согласится с вами вместе жить в такой стране!" - продолжил он. "Поэтому я хочу сказать: уйдите и не допускайте еще большего беззакония и горя украинскому народу", - подчеркнул он.

Потому что он действительно прав: те, кто заварил всю эту кашу - это не украинцы, это "засланные казачки" Запада, единственная цель которых - это развалить Украину, начав в ней настоящую гражданскую войну.

Восточная Украина поднимется на восстание, когда остановятся заводы. "Хочу сказать за восток Украины. Я прожил там 52 года, - напомнил он. - Я очень хорошо понимаю менталитет этого народа. Пока люди работают на заводах, в шахтах, пока (соблюдается) трехсменный режим работы, технологический цикл, пока они заняты и пока получают заработную плату, скорее всего, они никуда не пойдут". При этом, по словам украинского президента, "как только остановятся эти заводы, как только останутся люди без средств к проживанию, тогда поднимется Восточная Украина, поднимется промышленный Донбасс

Многотысячные митинги в Севастополе - первые тому подтверждения. Народ - против интервенции Запада, против того "ужасного театрализованного представления с участием боевиков авторов этого кровавого сценария".



Эти люди - не против "западенцев". Они за то, чтобы уважали и их выбор. Тот, который они сделали три с лишним года назад.

"Никто меня не свергнул, я вынужден был покинуть Украину под угрозой своей жизни и жизни близких. В Украине власть захватили националистические профашистские молодчики, представляющие меньшинство жителей Украины. Выход из ситуации - выполнение договора президента и оппозиции с участием МИД Франции, Германии, Польши и представителя РФ. Немедленное начало и завершение в сентябре Конституционной реформы, которая бы уравновесила все ветви власти. Далее - проведение президентских выборов и принятие новой Конституции. Конечно, очень важно провести беспристрастное расследование актов насилия под мониторингом и власти, и оппозиции, и немедленно сдать в органы внутренних дел оружие, а также - освобождение зданий и разблокировка улиц" - заявил Янукович.

Вот, чего добилась новая власть:



Но не это, и не экономические проблемы самое страшное.



И если народ Украины хочет справедливости и нормальной жизни - первое, что он должен сделать, это начать соблюдать закон, главным залогом которого является действующий, легитимно избранный президент. А это Виктор Янукович, что бы там не утверждали дорвавшиеся до власти украинские неофашисты.

Tags: Украина, Янукович, война, революция
Subscribe

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →