za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Мы выиграли


Итак, мы выиграли эту Олимпиаду. Прошло красочное закрытие, наши спортсмены завоевали самое большое количество медалей.

Весь мир отметил, что в целом мы  справились, несмотря на тот массированный поток негатива, который направлялся в адрес нашей страны, наших спортсменов и нашего народа в целом. Олимпиада в Сочи показала, что Россия – это не отсталая страна третьего мира, а действительно мировая держава, которая может справиться с проведением мероприятий подобного уровня. Мы добились того, что впервые в истории Зимние Олимпийские игры по вызванному интересу, по просмотрам  встали на один уровень с Играми Летними.



Запад критикует нас за то, что это Олимпиада Путина. Но в любой стране мира мероприятие подобного уровня не обходится без контроля на самом высоком уровне. Президент лично добивался права проведения этих игр у нас, лично контролировал их проведение. Так почему же, если все получилось, просто не воздать ему должное?


Критики продолжают (скорее пытаются) исходить желчью по этому поводу. Тем не менее, мы все равно выиграли, и дело даже не только в медальном зачете. Мы впервые в истории провели Зимние олимпийские игры в субтропиках, заодно приведя в порядок, выведя на мировой уровень наш самый популярный российский курорт.



Ведь Олимпиада пройдет, но дороги, гостиницы, санатории и прочая инфраструктура – это все останется. Более того, это позволит сделать Сочи не только летним, а круглогодичным спортивным курортом мирового уровня. Естественно, сделать это силами одной компании или одного региона было бы невозможно. Только благодаря личному участию главы государства удалось все выполнить на должном (высоком) уровне.



Наши спортсмены, которые добились таких выдающихся результатов, показали, что спорт у нас развивается, причем не только традиционные виды (бег на лыжах, биатлон, фигурное катание и хоккей), но и в совершенно новых направлениях, о которых раньше у нас люди в основной своей массе даже не слышали: скелетон, бобслей, шорт-трек, сноуборд и т.д.

«Уровень организации Олимпиады я оцениваю на 5 с плюсом. Это событие повлияет на международный имидж нашей страны самым лучшим образом. Все, что было задумано, реализовано отлично. Я считаю, что это национальный проект Российской Федерации, и мы с честью выдержали этот экзамен, кроме того, наши спортсмены в целом выступают очень хорошо».
А ведь все они требуют специальных спортивных сооружений для подготовки спортсменов! Можно истекать желчью в прессе, но нельзя не признать – политика Путина в области спорта оказалась верной. Да, в этом направлении еще огромное поле для деятельности, но мы не «выехали» за счет заслуженных спортсменов, у нас зажглись и новые звездочки, как Юля Липницкая и Аделина Сотникова, например.



Что бы там ни говорили – мы действительно выиграли, и будущее обязательно это покажет.
Tags: Олимпиада, Путин, Россия, мысли, политика, радость
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →