za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Толокно: нас нужно посадить обратно

Надежда Толоконникова о своем освобождении заявила: "Это была путинская ошибка. Может быть, нас нужно посадить обратно".



В телешоу The Сolbert Report в США Надежда Толоконникова о своем освобождении заявила: "Это была путинская ошибка. Может быть, нас нужно посадить обратно".

Ошибкой президента девушки распорядились весьма прагматично: после освобождения в России они находились в общей сложности двое суток. Все остальное время они проводят в затяжном заграничном турне, с участием в телешоу, множеством интервью и фотосессий. И говорят они, в основном, не о творчестве своем (оно особо никого не интересует), а об ужасах нашей страны. СМИ называют их теперь чуть ли не «главными оппонентами Путина» - значит, предолимпийское антироссийское шоу удается. На какие деньги гастроли? «Кому выгодно»?

Сингапур, Голландия, Франция, теперь США – записавшись в правозащитники, рассуждать о политике стало существенно проще. Только вот непонятно, как они собираются заниматься вопросами российской правозащиты, находясь за пределами России. Видимо, никак, это просто рабочая легенда для создания образа страдалиц. Продюсеры этого шоу приравняли девушек в балаклавах, пляшущих на амвоне, к изможденным детям Сомали – их надо так же жалеть, так же поддерживать, и желательно материально. Россия по версии Pussy Riot – страна третьего мира. Осталось только попросить политическое убежище.


http://youtu.be/nUh3P75oXEU


Tags: мысли, политика
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →