za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Марш против подлецов превратился в акцию детоторговцев

В который раз мусолится одна и та же проблема. "Закон Димы Яковлева", который был принят в память о погибшем в США 2-летнем русском мальчике, приемный отец которого забыл его на 9 часов в автомобиле, стоявшем на солнцепеке.



Кому нужны русские дети зарубежом? Нет, я не спорю, есть и нормальные приемные родители, которые хотят усыновить ребенка, но почему они не делают это у себя в стране? И почему США не разрешают усыновлять своих сирот людям из других стран? Непонятно… Но такая внутренняя политика меня немного настораживает. Зато суют свой длинный нос в дела других стран. Как в этот раз в Россию, с просьбой отменить закон. Почему?

Все просто. Усыновление детей иностранцами – прибыльный бизнес. Так что, требую этой акции дать другое название. "Марш подлецов" очень даже сгодится. Может они и сами в доле, раз лоббируют интересы тех, кто зарабатывает деньги на детях.

За прошедший год из Петербурга за границу для усыновления было вывезено более 500 детей. За каждого ребенка было заплачено от $20.000 до $30.000. Российским предпринимателям, как правило, достается не более 10% от этой суммы. Большая же часть денег приходится на долю иностранного агентства по усыновлению. Вот такое благородство и великодушие.

Что интересно, статистика говорит, что большинство детей усыновленных америкнцами приходится на Россию и Китай. Дальше идут африканские страны. Так почему американцы все-таки усыновляют не своих детей? Кому они нужны?

Во-первых – трансплантологам. Достаточно упомянуть скандал вокруг обнаруженной в одной из клиник Колумбии братской могилы детей, похищенных ради роговицы, а затем убитых (следов еще 1395 "пациентов" этой клиники найти не удалось), а также сделанное в прошлом году на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме министром МВД Италии Роберто Марони сенсационное заявление, что исчезнувшие 1260 малышей из России попали в частные клиники по пересадке органов, а малолетние иммигранты в целом являются "золотым дном" для торговцев живым товаром, которые продают их органы".

Далее – всякие сектанты, извращенцы, садисты и психопаты. Уж сколько раз твердили миру, что детей, попадающих в американские семьи – избивают, убивают, как того же Диму Яковлева. Относятся к ним как к домашним животным, вроде собачки. Но дети – не животные! Если в США судьбу ребенка, взятого из их же детского дома можно отследить и засудить с выплатой огромных компенсаций, то проследить судьбу детей, усыновленных из нашей же России – невозможно.

Ну и для примера – ролик, где дети были взяты, а потом сданы снова в органы попечительства



Вы можете сказать, что есть дети инвалиды, которые тут никому не нужны. А там? Вы знаете что делают в штатах с инвалидами? Под предлогом лечения на них испытывают лекарства. Ряд медицинских исследований являются полностью закрытыми программами, проводимыми по заказу Пентагона. Ничего странного не видите? У большинства инвалидов нет родителей, чтобы проследить куда и по какому поводу отправился их ребенок. Вот и пользуются как хотят. Филиал лаборатории Менгеле просто какой-то…

Так что, я бы на месте оппозиционеров задумалась. Что им важнее. Лишний пиар или судьбы детей. Если бы им было важно последнее, то мы бы могли наблюдать процесс усыновления главными протестующими и руководителями "акции в поддержку бизнеса на сиротах" российских детей. Разве нет? А теперь вспомните. Сколько детей усыновили Яшин, Собчак, Навальный, Чирикова, Рыжков, Немцов ну и так далее?

То-то же…
Subscribe
promo za_y_ac 00:07, wednesday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →