za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

В Латвии уравняли советских ветеранов и фашистов!



В Латвии принят закон, уравнивающий участников войны со стороны СССР и нацистской Германии. И как это понимать? Они там в Латвии совсем того, мозгами двинулись?

На фото выше рижанки весьма приветливо встречают немецких солдат, фото сделано 1 июля 1941 г. Война уже началась, а эти девушки встречают фашистов хлебом-солью, цветами, и виснут у врагов Родины на шее. Так что не для всех фашисты были враги. Кое-кому фашисты были и друзья. И смотря на это фото, понимаешь, почему принят этот новый латвийский закон.

Так вот, Сейм Латвии в окончательном чтении одобрил законопроект о присвоении статуса участника Второй мировой войны ветеранам, воевавшим по обе стороны фронта, в том числе на стороне нацистской Германии. Об этом сообщило национальное объединение «Всё для Латвии!» — «Отечеству и свободе/ДННЛ».

«Сейм наконец поддержал в окончательном чтении закон о статусе участника Второй мировой войны, который уже много лет назад инициировали ветераны войны и национальное объединение. Латвийское государство наконец-то оценило тех людей, которые боролись против тоталитарных режимов», — отмечается в сообщении в Twitter.

Какая короткая память у прибалтов. Еще немного и там в Прибалтике примут закон, что Вторую Мировую Войну выиграл Гитлер(((

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: Германия, война, закон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →