za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Старая машина "Волга" за миллион



Продавать новенькую машину лучше подороже, не продешевить. Тем более если это такой эксклюзив, что смотришь на абсолютно новенькую ретро-машинку и уши торчат. Итак некий владелец Волги 1996 года (модель ГАЗ-31029) продает ее почти с нулевым пробегом, считай только с завода.

И всего за миллион. Не долларов, а рублей. Разве это пробег 53 км?

Судя по всему, эта Волга проехала из магазина до дома эти 53 км. Или на ней ездили только в булочную раз в году. Или не ездили вообще. Или там пробег "скручен" на ГАЗ-31029, как говорят злые языки, которые усмотрели на фото что "лючок бензобака снимали".

Хотя есть мнение, что при расходе топлива в 20 литров на 100 км, ГАЗ-31029 даже с конвейера, никому даром не нужна. Уж больно прожорливая эта Волга, разоришься на бензине))) Впрочем у кого есть миллион рублей на машину, красная цена которой 20-50 тысяч рублей, точно есть деньги и на бензин. Как думаете, "запах нового авто" Волги 1996 года стоит миллион?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →