za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Мерзнут в очереди за кроссовками Boost 350 V2



Огромная очередь выстроилась на столичном Кузнецком Мосту у флагманского магазина Adidas в ожидании старта продаж кроссовок Boost 350 V2 от известного американского рэпера Канье Уэста Yeezy. Места начали занимать за три часа до начала официального розыгрыша. Цена этого чуда - 16 990 рублей.

Оказывается, так просто эти кроссовки не купишь. Мало того что надо в очереди отстоять и померзнуть не один час, так это еще не гарантия того, что наверняка купишь Boost 350 V2.


Фото: REUTERS/Sergei Karpukhin

Потенциальные покупатели будут выбраны в случайном порядке с помощью приложения Randomize. Так что кому-то достанутся эти кроссовки, а кому-то - нет. И что в них такого особенного, интересно, что народ так за ними страдает. Скорее всего это еще один способ выпендрится тем, у кого крыша поехала на почве вещизма. Если ума нет, то будут богаты кроссовками да айфонами.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →