za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Для Божены люди "эконом" это быдло



"Весь эконом, все региональное быдло, невзирая на правило, стоит на стойку бизнеса. Приходит человек, заплативший за билет вчетверо дороже. Артист Дюжев. Выясняет, что вся очередь, кроме одного человека, эконом. И естественно, реализовывает свое право на приоритетное обслуживание. И вот быдло начинает актера стыдить.

Мол, а мы что — не люди, куда прешь, и вообще, фильмы твои — говно . А Дима, бедный, начинает оправдываться, мол, я жизнью рискую, для вас сальто-мортале крутя", — написала Божена в своем фб. Для нее такого рода высказывания стали нормой. Впрочем Божена не перестает быть популярной в кругу своих фанатов. Ведь сейчас стало крутым называть россиян быдлом и плевать во все российское, не стесняясь при этом есть российский хлеб.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →