za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Почему доверяют мошенникам деньги?



В сентябре 2011 года и в сентябре 2012 года Галина Шавкина убедила двух жителей г. Козельска оформить на свое имя кредит в банке на суммы 300 тыс. и 720 тыс. рублей, после чего передать деньги ей якобы для расширения бизнеса.

Потерпевших Шавкина уверила, что оплатит взятые ими кредиты в полном объеме, а оформить кредиты на себя она не может, так как уже имеет несколько действующих обязательств в банках. Какая глупость, не правда ли, вот так взять деньги в кредит и отдать их в чужие руки!!!

Тем более речь идет о совершенно чужом человеке, не родственнике. Странное поведение у тех, кто согласился на таких идиотских условиях взять кредит и отдать деньги.

Ведь если у нее уже были взятые старые кредиты, откуда у нее деньги на то, чтобы вернуть долги по новым кредитам? ДА и смахивает же это все на мошенничество откровенно, прямо скажем. Неужели это не очевидно?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: деньги, мошенник, мошенники, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments