za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Истерия страдальцев, у которых вокруг одни террористы



В Воронеже неизвестный принял девушку и двух ее сопровождающих за террористов и сообщил о них в службу - 112. По словам звонившего, подозрительных людей он заметил около 10 утра 27 октября недалеко от входа в гипермаркет.

Ему показалось странным, что двое мужчин тащили куда-то женщину в черном платке , которая находилась в бессознательном состоянии. Звонивший предположил, что эти люди могут быть опасны.

Диспетчеры службы-112 передали это сообщение правоохранителям. Как уточнили корреспондентам «TV Губернии» в пресс-службе полиции, на место выехали сотрудники полиции. Однако информация, которую сообщил неизвестный, не подтвердилась. Сейчас стражи порядка устанавливают личность звонившего.

Вам не кажется, что в обществе проблема терроризма вызвала какую-то истерию, не совсем здоровую? Когда двое мужчин несут женщину без сознания, скорее можно предположить, что это похищение или иное насилие по отношению к женщине. Или что женщина больна, выпила лишнее. Но где здесь терроризм? В том что женщина была в черном платке?

Так черный платок мог был одет по причине вдовства или потому, что это модный аксессуар. Одним словом тут просто и нечего усложнять. Но тем не менее человек высасывает из пальца некий условный терроризм, которого тут и близко нет. Например идет дама с авоськой, полной продуктов, что ее подозревать в том, что бомбы в авоське?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →