za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Максакова уехала из Украины навсегда?



Веселая вдовушка Максакова свалила из Украины в теплую Италию, похоже навсегда. Видимо за предательство ей в Украине перестали плюшки давать.

Ее популярность в Украине падает, а жить как-то надо, и близость Европы это возможность хотя бы частично заменить российскую аудиторию слушателей, которая для Максаковой теперь безвозвратно потеряна.

Впрочем потерян ли навсегда для Максаковой российский слушатель?

Все забывается, время стирает прошлое. Вот и спустя годы утихнут страсти вокруг предательства Максаковой и якобы смерти Вороненкова. Она поживет какое-то время в Европе, предав Украину так же, как предала Россию. Потом вернется в Россию, где будет плакаться во всех ТВ-шоу, как она рада вернуться на родную землю, увидеть старших детей и тп.

Мол она такая вся бедная мать, которая так скучает по детям, которые растут, по сути, без матери. А в России люди сердобольные, пожалеют же ее, дуру. Ну и наверняка примут обратно, ведь кто старое помянет, тому и глаз вон. Не воевать же с бабами, да?

Хитросделанная Максакова, ой хитросделанная. И мы о ней еще не раз услышим и увидим, в том числе увидим Максакову и в России.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →