za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Олигарх переоделся бомжом и пошел в народ



Переодевшийся в бомжа миллионер Александр Росляков пять дней провел в городе Владимире без жилья и денег, скитаясь по добрым людям. Интересно, с чего это он так?

Игра с переодеванием принесла неожиданные плоды — олигарх осчастливил полгорода, потратив на щедрые подарки около 23 миллионов рублей.

Три квартиры неимущим семьям, особняк — приюту для бездомных, и так «по мелочи» — по миллиону всем, кому посчитал нужным — вот они подарки щедрого бизнесмена.

Слух о добром и щедром олигархе Александре Рослякове, до сих пор будоражит умы владимирцев: «А вдруг вернется?». Видимо не прочь еще получить денег на шару)))

А сколько свечек горит в его честь в местных храмах….

Сам Росляков говорит, что и его жизнь после такого опыта уже никогда не будет прежней — многое понял, а на некоторые вещи посмотрел по-другому. Видимо погружение в жизнь бомжей отрезвило олигарха, или напротив, может тешил тщеславие или развлекался, острые ощущения и все такое. Не верю я ему, не верю. Не искренне это все) А вы верите ему?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →