za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

У женщин мозги наполовину или на четверть?



Женщине нельзя разрешать садиться за руль, потому, что у нее только четверть мозга - вы согласны с этим? Или с таким - женщина не ровня мужчине по уму, ведь она была создана по-другому?

Этот бред был сказан Главой религиозной общины из Саудовской Аравии Шейхом Саад Аль-Хаджари. А еще он считает, что во время покупок женщины теряют еще одну часть своего «полумозга» и таким образом у них остается только четверть. Похоже, он запутался вконец, у женщин мозгов четверть, половина или сколько все же?

Закон не запрещает местным женщинам водить, но официально права им пока не выдают.
Пользователей Интернета возмутили слова священнослужителя. Они даже стали настаивать на том, чтобы правительство наказало его.

Чего удивляться что в странах, подобных Саудовской Аравии, женщина человек второго сорта. И там к женщинам относятся хуже чем к собакам. Ведь тон отношения к женщине задают вот такие мусульманские служители культа, которые считают нормальным унижать и оскорблять женщин. А ведь их когда-то тоже родила мать...

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →