za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Фермер в шоу Давай поженимся



У редакторов шоу Давай поженимся всегда было тухло с мужчинами. Ведь как водится - если мужчина толковый и состоявшийся, он сто процентов занят, и жена, и любовница, возможно даже не одна любовница.

И зачем такому ходить по гламурным девачковым шоу? Вот именно, незачем ходить и позориться.

Кроме того, в самом шоу там кризис жанра, и ищут необычные типажи, желательно из глубинки. Такого себе молодого Германа Стерлигова, но еще не женатого. И вот нашли на эту роль брутального рязанского фермера, который согласился потому, что таким образом через ТВ хотел пропиарить свой конно-туристического комплекса.

Видимо, спит и видит фермер, как хлынут к нему московские и заморские невесты на конях кататься да отдыхать в его комплексе. И тут-то и бизнес можно поднять, раскрутить как следует, и жениться не обязательно - каждая и так даст может быть. А если не даст - и пофиг, главное что бабла оставить довольно много.

Кстати, шоу брутальный фермер так и не смотрел полностью. Потому что некогда ему было) весь в бизнесе) Как вы думаете, ради раскрутки бизнеса можно и в таком низкопробном шоу попиариться? Или это ниже вашего достоинства? Кстати, к рязанскому мачо девочки уже телефон обрывают...

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: пиар, шоу, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments