za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

За чей счёт развлекается Почта России? =))

Почта России давно прославилась не только точностью и своевременностью доставок посылок и корреспонденции, но и своими банкетами, которые там гуляют с царским размахом.

Вы не поверите! 4,1 млн всего за банкет! 20 тысяч рублей на одного гостя - нехило?)) Не слишком ли много и дорого?))) Не стоило ли им быть скромнее?)



200 человек гостей, поляна горой, стол ломится от деликатесов и шампанского. Все это великолепие вызвало мгновенную возмущенную реакцию у экспертов Общероссийского народного фронта, которые направили руководству "Почты России" письмо с просьбой объяснить целесообразность проведения ужина в таком формате:

"Избегая необоснованных обвинений, мы просим руководство "Почты России" объяснить целесообразность проведения данного ужина в таком формате. Мы уже направили соответствующее обращение с просьбой проверить эффективность расходования средств в адрес руководителя ФГУП. Если есть желание поразить иностранных коллег, то эту задачу следует выполнять не роскошными банкетами, а примером своей работы".

Любопытно, какой ответ был получен)))



Хотелось бы посоветовать Почте России лучше работать, оперативней и качественней, а то впечатление, когда раз в год приходишь туда, что там правит совок!

А не банкеты гуляли да пыль в глаза пускали подобной роскошью =))) Хорошо хоть Пугачеву не позвали тамадой за несусветные деньги. Впрочем не удивлюсь, если на следующий банкет Почты России ее неприменно позовут плясать и петь))))))

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: деньги, дурдом, почта, праздник
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments