za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Как девица Есенину постель согревала



Давным давно Сергей Есенин со своим другом Мариенгофом снимали квартиру в центре Москвы. Зимой там было очень холодно, тогда два поэта пригласили некую поэтессу за зарплату машинистки согревать им перед сном постель.

Пообещали вести себя прилично и обещание сдержали. В итоге на четвертый день обиженная дама заявила, что не нанималась греть простыни у святых. И ушла, хлопнув дверью.

А вы согласились бы на такую работу?

Лежишь, ничего не делаешь, планшетик листаешь или киношку смотришь, простынку чужую греешь, а денежки-то капают за обогрев постели))))) Работка прямо скажем не пыльная, в тепле, без стрессов и напрягов))))

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Youtube заменил телевидение?

    Сегодня Всемирный день телевидения. Одного сплошного телевидения не получилось. Интернет все изменил и теперь телевидение умирает, на мой взгляд.…

  • Завидный ли жених Сечин?

    Заголовок статьи на фото выше привлек мое внимание, кликаю прочитать узнать, кто ж там такой золотой и завидный. Оказывается - Сечин, которому без…

  • Маньяк Мэнсон избежал смертной казни

    В США в возрасте 83 лет умер серийный убийца Чарльз Мэнсон, отбывавший пожизненное заключение. Представляете, Мэнсон провел за решеткой более 45…

  • Дельфин не игрушка!

    Первый день работы в Ульяновске широко разрекламированного дельфинария из Москвы был омрачен пикетом под лозунгами "Свободу дельфинам!" и "Дельфин…

  • В России бедных нет, только богатые!

    "Пенсионеров, как вы знаете, у нас бедных нет. С точки зрения формальных признаков", — сказал глава Минтруда, добавив, что все пенсионеры…

  • Мерзнут в очереди за кроссовками Boost 350 V2

    Огромная очередь выстроилась на столичном Кузнецком Мосту у флагманского магазина Adidas в ожидании старта продаж кроссовок Boost 350 V2 от…

promo za_y_ac june 13, 10:00 85
Buy for 100 tokens
"Алексей Навальный, разместивший в сети Интернет призывы переместиться с проспекта Сахарова, где идёт мероприятие оппозиции, согласованное мэрией Москвы, на Тверскую улицу для участия в несогласованной протестной акции, задержан сотрудниками полиции и в настоящее время доставляется в отдел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →