za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Век честных рыцарей прошел(



Стоит собраться двум мужчинам, начинают обсуждать секс и женщин. Сплетни, похабщина, унижение женского достоинства, и не важно, это дворничиха или депутатша Поклонская.

Ладно алкаши во дворе люди опустившиеся, с них взятки гладки. Но когда в эфире Эха Москвы ведущий спрашивает, не является ли борьба Поклонской с фильмом Матильда свидетельством бешенства матки, это пипец, товарищи. Ну и Жириновский отвечает на вопрос ведущего про Поклонскую , что мол это у нее сексуальная неудовлетворенность.

Это что, Карл? Один мужчина публично влез в чужие женские трусы, оскорбил даму, к тому же еще и депутата, а второй мужчина поддержал это оскорбление. У меня нет слов!!! Только выражения!!!! По адресу одного и второго!!!!!

Я не одобряю увлеченность Поклонской запретом Матильды и темой Николая Второго. Но даже если и так - она имеет право на свою общественную позицию, тем более что это же мнение разделяет значительная часть россиян, как верующих, так и атеистов. Но даже если допустить, что Поклонская перегибает палку с запретом Матильды - она прежде всего женщина и не заслуживает таких похабных оскорблений, высказанных публично.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →