za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Браку Клинтонов СОРОК лет!



Ботан, музыкант, немного недотепа - все это про Билла Клинтона. Не женись Билли на Хиллари, играть ему всю жизнь на саксофоне и пялить грудастых девиц, вроде Левински...

Правда Левински от него никуда не делась, и даже должность президента не помешала Биллу шалить в Оральном тьфу Овальном кабинете.

Но это все было потом. А пока Хиллари сама подошла к Биллу познакомиться, женила его на себе, сделала его карьеру своими собственными руками. А он ей отплатил за это сполна. Правда Америка так жалела обманутую жену, так жалела, что чуть чуть не сделала Клинтоншу президентом.

Впрочем бодливой корове Бог рогов не дает. И для Клинтонши потолок это быть первой леди в прошлом. А сейчас пенсия, внуки, простатит мужа - теперь Билли уже суперстар, с геморроем, подагрой и импотенцией - уже не гуляет и весь принадлежит жене, чего и требовалось доказать)))

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →