za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Такжикские мажоры будут ездить в универ на автобусе?



"Школы, институты и все учебные учреждения республики предназначены для обучения и усвоения наук, а не являются местом саморекламы", - заявил министр Таджикистана. Никаких Гелентвагенов для таджикской молодежи!

В школу и университет - только на автобусе, категорический запрет студентам и школьникам ездить за рулем в сво альма матер. Учеба, равенство и братство! Как вам такое? Похоже, таджикские мажоры этому точно не обрадуются.

Пока это еще законопроект, по которому окончательное решение примут в конце этого месяца. Но не кажется это вам популизмом?

Не будут ездить на работу, ну и что. Все равно студенты и школьники друг про друга все знают, проводят время вместе. И похвастать дорогой тачкой перед бедными друзьями вовсе не проблема, как мне кажется.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac 00:07, wednesday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments