za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

На своп-вечеринке лучших друзей



В Москве набирают популярность своп-вечеринки. В их основе — принцип бартера. Люди приносят ненужные вещи и при желании могут забрать что-то взамен. Предметы люкс-сегмента тоже можно обменять. Принцип, по которому устраивают своп-вечеринки, следующий:

люди собираются с мешками ненужных вещей, по очереди выходят к микрофону (или просто на середину комнаты) и рассказывают историю каждой сорочки или пары туфель. Формат появился на Западе еще в конце 1980-х, но в Москву пришел только три года назад. Сначала это были просто квартирники, но в последнее время свопы стали устраивать и в офисах, а недавно появились события городского масштаба — подобная вечеринка пару недель назад прошла на Стрелке.

А вы бы купили вещи на такой вечеринке? Не все готовы пользоваться вещами, ранее бывшими в употреблении. Хотя классный формат, не правда ли? Отличная возможность освободить свой шкаф и дом от всего лишнего. Я - за, а вы?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments